Приемная комиссия: (3532) 75-73-41
Учебная часть: (3532) 75-23-87
г. Оренбург, ул. Шевченко, д. 40
e-mail: spo57 @mail.orb.ru

Гуманитарно-технический техникум

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА ПРОШЛА СЕГОДНЯ В ГАПОУ ГТТ

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА ПРОШЛА СЕГОДНЯ В ГАПОУ ГТТ

Молодые поэты, музыканты и прозаики исполняли свои авторские произведения и получали необходимый опыт выступлений на публике. Команда Медиацентра опросила нескольких участников о впечатлениях сегодняшнего дня и вот что у нас получилось:

💭Иван Борман:
"Занимаюсь творчеством с мая 20 года. В основном пишу в стиле рэп. Иногда пишу стихи.
На самом деле, непривычно, но мне понравилось, рад то что я успел хоть кого-то прослушать. Своё выступление не назову успешным, просто потому что знаю, что мог лучше. Так как я успел только на выступление двух человек, отметить могу только Илью и Снежану и пожелать успехов в своём деле".

💭(Автор попросил остаться анонимным):
"Творчеством я занимаюсь недолго, стихи начала писать где-то полгода назад, а прозу начала писать еще с малых лет, так мне говорила мама. Раньше я боялась показывать кому-то свои стихи, держала это в секрете, даже не говорила об этом маме. А сегодня решилась.
Я ни на кого равняюсь, пишу стихи для себя, так как никто из моих близко знакомых никогда их не писал.
Я надеюсь, что продолжу своё любимое дело, наберусь опыта и скоро стану полноценным писателем.
Сегодняшний день был лучший из всех!
Я читала свои стихи и слушала других ребят. Я не считаю, что моё выступление было успешным, но я хочу отметить одну девушку, сегодня она выступала самая первая. Её стихотворение было очень жизненным и эмоциональным, в нем я узнала себя и просто не смогла сдержать слез".

💭Илья 03
"Творчеством я занимаюсь с 2017 года, пробовал себя в самых разных жанрах, в итоге сейчас остановился на пост-барде, лирике и метамодернизме. Считаю свое выступление достаточно успешным, но уверен, что мог подготовиться лучше, отрепетировать более качественный материал. Скорее преуспел в подаче, чем качестве.
Это моё далеко не первое выступление на публике, доволен, что с некоторым опытом могу чувствовать себя уверенно, некоторым ребятам этого не хватило. Не хватило, на самом то деле, критики. Именно возможности обратной связи, возможности кого-то поругать или похвалить, высказать мнение.
Было несколько участников, кто занимается авторской деятельностью даже больше меня, но к сожалению, они стоят на месте из-за отсутствия объективных критериев развития. Показалось странным, что материала у многих хватило всего на несколько произведений".

💭Дания Рафиковна Явгастина:
"Считаю сегодняшнюю встречу важной и интересной. Начинающие авторы получили возможность заявить о себе, в чем-то преодолеть себя, удостоиться признания зрителей. От души благодарю молодых авторов и гостей встречи".